Toi qui fuis les routes traversières, toujours pressé, laisse-toi séduire par la nonchalance et par la quiétude des paysages charentais, et passant du coté de Chalais, fais le détour par Yviers où tu trouveras, « Chez Pascal », un accueil chaleureux et une table de roi, servie par l’excellent chef Craig !
Pascal n’est pas là à midi : un zeste d’Anglais sera donc de bon aloi pour converser... Mais si tu n’es pas un adepte de la langue de Shakespeare, le petit mémento suivant te permettra de réserver sans souci au 05 45 98 03 11 ou par courriel chezpascal@orange.fr :
-Hello !... I would like to book a table for July 21 at noon. Serves 2. My name is ... Mister Ixe... Thank you and goodbye !
(Bonjour ! Je voudrais retenir une table pour le 21 juillet à midi. Pour 2 personnes. Mon nom est Monsieur Ixe… Merci et à bientôt).
Et à la fin du repas, tu peux ajouter :
Et à la fin du repas, tu peux ajouter :
-Yves is the cyclist, who introduced me to your restaurant. I thank you very much for your excellent meal !... And your beautiful and tasty cooking... Goodbye !... And good afternoon !
(C’est Yves, le cycliste, qui m’a fait connaître votre restaurant. Je vous remercie beaucoup pour votre excellent repas !... Et pour votre belle et savoureuse cuisine... Au revoir !).
Contacte également Pascal au 05 45 98 19 64 ou adresse un mèl à maisondelalime@orange.fr pour réserver ses chambres d'hôtes, à 80 m du restaurant... Good appetite and good night !